首页
州统计局深入联系寺庙 开展新春走访慰问活动
2024-01-15 15:43:49
来源:
甘孜州统计局
阅读数:
14次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州统计局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作


1月12日,甘孜州统计局组织工作组到丹巴县莲花山寺开展“走基层送温暖”新春走访慰问活动。

 工作组一行仔细检查了寺里的防火、防盗等设施,对可能发生的安全隐患进行了详细排查,特别强调了木制经堂防火的重要性。与在寺僧尼、寺管主任进行了恳谈,宣讲了党的二十大精神、省委十二届四次全会、州委十二届六次全会精神。要求广大僧尼爱国爱教,持戒守法,拥护中国共产党的领导和社会主义制度,自觉遵守国家法律法规、遵规守戒,继承和发扬藏传佛教爱国爱教、崇尚和谐的优良传统,依法加强宗教事务管理,让广大爱国爱教僧尼和群众有一个安全守法的宗教活动场所。在寺僧尼对州统计局领导前来看望慰问表示谢意,表示一定会爱国爱教,争当爱国守法僧尼,进一步营造爱国爱教、遵规守法的良好氛围。

最后,工作组为寺庙送上大米、清油等物资,把党和政府的关怀送到寺庙僧人们的心坎上,并向他们致以新年的美好祝福。