首页
“四下基层”宣讲 共筑民族“连心桥”
2024-01-15 15:14:42
来源:
甘孜州统计局
阅读数:
5次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州统计局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  按照州委、州政府“走基层送温暖”要求,甘孜州统计局深入推进“四下基层”宣讲活动,共筑民族团结“连心桥”。2024年1月11日—12日,甘孜州统计局组织工作组到丹巴县格宗镇龙坝村开展“四下基层”宣讲会,开展民族团结进家庭实践行动,“走基层送温暖”。

在“四下基层”集中宣讲会上,工作组一行宣传了党的二十大精神、省委十二届四次全会、州委十二届六次全会精神,及时把会议精神传达到基层、宣传到群众,让群众更加了解国家的发展方向和惠民措施。同时工作组一行还积极向群众普及森林草原防灭火、防灾避险、安全生产等方面的内容,提醒群众注意防范自然灾害,避险避让,增强自我保护意识,确保人民群众生命财产安全。

在村党群活动中心工作组一行和村两委召开“走基层送温暖”活动,为结对家庭送去了慰问品,并深入部分脱贫户、困难家庭户及老党员家中进行了走访慰问,给他们带去了党和国家的关心、关爱和新春祝福。这一份关怀,不仅是甘孜州统计局党组,更是局全体干部职工爱心的传递。