首页
甘孜州统计局召开2023年全年经济运行分析会
2024-01-15 11:29:37
来源:
甘孜州统计局
阅读数:
90次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州统计局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为准确把握2023年全州经济运行情况,统筹好2024年“开门红”及全年经济发展。1月10日,甘孜州统计局党组书记、局长黄春平主持召开甘孜州2023年全年经济形势分析会,州统计局班子成员及各专业人员参加会议。

会上各专业全面总计回顾了一年来工作开展情况,并结合平台数据上报情况,全面分析了2023年全州经济运行基本情况、运行趋势、特点问题,对2024年“开门红”与全年经济运行支撑及利好因素进行了全面梳理分析,对存在的短板弱项提出了切实可行的意见建议。

会议强调要深入学习中央、省、州经济工作会议精神,系统部署2024年经济工作。要科学研判经济形势,深入、准确分析经济运行特点,特别是要找准支撑因素和短板弱项,为党政决策提供优质参考。要切实抓好“五经普”入户调查指导、数据审核等工作。要谋划好2024年“开门红”工作,细化任务,压实责任,指导好月度、年度升规入统工作。