首页
甘孜州2023年度年报培训会在康定举办
2024-01-05 17:00:25
来源:
甘孜州统计局
阅读数:
17次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州统计局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为进一步夯实全州统计基础工作,抓好源头数据质量,提升统计工作业务能力和服务水平。2023年12月25日-12月31日,全州统计年(定)报培训会在康定市召开。

会上,国民经济核算、投资领域、工业统计、农业统计、贸易服务业、劳动工资、社科文、基本单位名录库、五经普等专业人员传达了全省年(定)报培训会议精神,全面总结了2023年专业统计工作成效,研判了当前专业统计工作形势,安排部署了2024年专业统计工作任务,并针对短板问题进行了系统培训。

各县(市)统计局负责人及业务人员、州统计局领导班子成员、相关科室负责人及业务人员共90余人参加会议。