首页
甘孜州统计局退休干部开展“庆七一、学条例”主题活动
2024-07-01 17:44:25
来源:
甘孜州统计局
阅读数:
5次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州统计局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

庆祝中国共产党成立103周年,重温党的光辉历程,传承党的优良作风,6月27日,甘孜州统计局退休干部,开展“庆七一学条例主题活动。

活动紧紧围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行专题学习,并开展了《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛退休干部结合学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》情况,深入学习讨论、交流收获体会。



活动中,州统计局党组成员、副局长岳国荣和局党组成员华海珍向部分退休干部颁发从事统计工作三十年以上荣誉证书,送去党组的关怀和慰问,并与退休干部合影留念。


主题活动全体合唱的《没有国产党就没有新中国》歌声中圆满结束。此次主题党日活动,不仅增强了老干部的党性,更为发挥和传递银发力量,激发了老干部热爱统计、献身统计事业的热情。